Добавить рецепт
Рисовый суп с грибами (рецепт с пошаговыми фото)

Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами и сельдереем

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,4

белки

15,6

углеводы

10,0

жиры

206,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Залог хорошего супа - правильно сваренный бульон. В данном супе я использую куринный. Расскажу, как варю бульон я. Любое мясо я закипячиваю, сливаю воду, мою кастрюлю и само мясо, заливаю кипятком и начинаю варить уже непосредственно бульон. Он никогда не должен кипеть - только млеть, томиться под крышкой на минимальном огне. Тогда бульон будет прозрачным. Варим 1.5 -2 часа, время зависит от жесткости Вашей птицы. Конечно, курица не должна быть бройлерная, купите суповую.
  2. 2
    Когда бульон готов, закладываем в него промытый рис и нарезаем лук, морковку и корень сельдерея - он придаст легкую пикантность вкусу Вашего супа.
  3. 3
    Варим до пятиминутной готовности риса и картошки, добавляем грибы, соль, перец, лавровый лист. Уже в тарелке не забываем посыпать укропчиком)
Все комментарии (0)
Прикрепить