Добавить рецепт
Гречнево-мясные котлеты (пошаговый фото рецепт)

Гречнево-мясные котлеты

Ленивые котлетки из двух видов мясного филе (свинина + курица) и вареной гречки – идеальный вариант второго на обед любителям всего мясного.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,3

белки

28,4

углеводы

17,1

жиры

383,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш на котлетки сделаем сами, а предварительно подготовим составляющие: • Порежем на небольшие кусочки мясо двух видов (курица +свинина) • Две головки лука (я использую, чуть пророщенный), зубчики чеснока и дольки моркови
  2. 2
    • Гречку необходимо отварить, но не солить Приготовим полуфабрикаты: • Перерабатываем мясо с овощами • Добавляем гречку, яйцо и соль
  3. 3
    • Ручным способом перемешаем, обваливая в муке, сформируем небольшие котлетки
  4. 4
    • Определим на хорошо накаленную сковороду для обжаривания с одним переворачиванием • С одного бока около 15 минут
  5. 5
    • Под крышкой до готовности обжарим и другую сторону
  6. 6
    • Соблюдая правильность этапов приготовления - получаем вкусные и невероятно приглядные для глаз мясные комочки с гречкой
Все комментарии (0)
Прикрепить