Если вы ищете рецепт простого салата к ужину, то советую - греческий салат. Он быстро готовится, а главное, очень вкусный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,0
белки
9,3
углеводы
15,3
жиры
228,5
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Сыр брынза100 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Листья салата10 штук |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Помидоры выбирайте мясистые, тогда они не дадут там много сока и салат не будет слишком водянистым. Порежьте их произвольно. Так, как обычно вы это делаете на салат.
- 2Точно так же поступите и с огурцами. Порежьте их на небольшие кусочки.
- 3Маслины режьте пополам или кружочками - кому как удобно.
- 4Промойте листья салата и нарвите их небольшими кусочками.
- 5Брынзу для этого блюда я беру только домашнюю, можно как овечью, так и коровью, все зависит от ваших предпочтений. Если вы берете соленую брынзу, то салат только немного присолите, а если малосольную, то посолите салат хорошо. Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
- 6Заправьте все оливковым маслом, перемешайте, добавьте измельченную зелень. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)