Добавить рецепт
Гречаники с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Гречаники с фаршем

Иногда хочется приготовить полуфабрикаты, чтобы не заморачиваться готовкой. В такие моменты вас спасут заготовки для блюд. Например - гречаники.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,5

белки

36,0

углеводы

10,9

жиры

315,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если у вас осталось немного фарша, а в доме и так много всего наготовлено - соорудите из него полуфабрикаты и заморозьте. Они обязательно вас выручат с утра или к ужину, когда готовить особо не хочется.
  2. 2
    Для этого отварите гречку без соли и сливочного масла и дайте ей как следует набухнуть. Смешайте отваренную гречку с фаршем и всыпьте соль, перец, приправу. Добавьте взбитое яйцо.
  3. 3
    Все тщательно перемешайте и вылепите небольшие котлетки, опуская руки в воду.
  4. 4
    Каждую котлетку обваляйте в муке и поместите на досточку, присыпанную мукой.
  5. 5
    Засуньте в морозилку на час, а затем достаньте и расфасуйте по пакетам.
Все комментарии (0)
Прикрепить