Добавить рецепт
Грибной жульен (в горшочке) рецепт с пошаговыми фото

Грибной жульен (в горшочке)

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, но как выяснилось можно приготовить жюльен и в горшочке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,3

белки

21,2

углеводы

43,1

жиры

560,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Порезать все ингридиенты кубиками. Лук с грибами смешать, поперчить, посолить по вкусу и выложить на предворительно разогретую сковороду. Тушить примерно 20 мин на умеренном огне. Нарезать мелко репчатый лук и добавить вместе со специями в грибы, тушить минут 5
  2. 2
    Все перемешать и разложить в горшочки или форму для запекания. Так, как у меня в наличии всего пара горшочков, остатки грибов я выложила в форму. Распределив все грибочки, залить сметаной (жирность сметаны не высокая), потереть сыр на крупной терке и разложить по формам на всю эту красоту. После всего приготовления поставить в разогретую духовку на 180 градусов.
  3. 3
    Запекать до образования золотистой корочки (около 30 минут + - 10 минут). Жульен подают горячим, он у меня был вместо гарнира. На вид выглядит достаточно аппетитно, а на вкус и правда вкусно ))) Bon Appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить