Грибной супчик на первое - нет проблем! Он будет готов ровно за 20 минут. Засекайте время!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
22,5
углеводы
1,2
жиры
116,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие100 грамм |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Петрушка½ пучка |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Лук красный1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистите и промойте все ингредиенты.
- 2В кастрюле или сотейнике вскипятите воду. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте в кипящую воду.
- 3Вслед за картофелем измельчите морковь и отправьте туда же.
- 4Так же поступите и с красным луком. Варите суп 10 минут.
- 5Шампиньоны нарежьте крупными слайсами и добавьте в суп. Томите на огне пять минут.
- 6Затем приходит очередь зеленой петрушки. Измельчите ее и всыпьте в кастрюлю вместе с солью и щепоткой сахарного песка. Варите суп 2-3 минуты и выключайте огонь. Дайте ему немного настояться и разливайте в порционные тарелки. Можно добавить сметану или майонез.
- 7Приятного!
Все комментарии (0)