Добавить рецепт
Грибной суп с петрушкой (пошаговый фото рецепт)

Грибной суп с петрушкой

Грибной супчик на первое - нет проблем! Он будет готов ровно за 20 минут. Засекайте время!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,8

белки

22,5

углеводы

1,2

жиры

116,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Петрушка

½ пучка

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очистите и промойте все ингредиенты.
  2. 2
    В кастрюле или сотейнике вскипятите воду. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте в кипящую воду.
  3. 3
    Вслед за картофелем измельчите морковь и отправьте туда же.
  4. 4
    Так же поступите и с красным луком. Варите суп 10 минут.
  5. 5
    Шампиньоны нарежьте крупными слайсами и добавьте в суп. Томите на огне пять минут.
  6. 6
    Затем приходит очередь зеленой петрушки. Измельчите ее и всыпьте в кастрюлю вместе с солью и щепоткой сахарного песка. Варите суп 2-3 минуты и выключайте огонь. Дайте ему немного настояться и разливайте в порционные тарелки. Можно добавить сметану или майонез.
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить