Добавить рецепт
Суп с креветками и грибами (пошаговый фото рецепт)

Суп с креветками и грибами

Хочется разнообразить свое меню? Грибной суп-пюре с креветками обязательно понравится любителям первого!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

46,8

углеводы

3,9

жиры

302,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Креветки

100 грамм

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грибы (шампиньоны) нужно обжарить вместе с другими овощами - луком и морковью на подсолнечном масле. Чеснок добавить в самом конце.
  2. 2
    Картофель отварить, но воду не выливать - она пригодится в качестве бульона. Добавить к картофелю обжаренные грибы с овощами и с помощью блендера превратить все это в однородную массу, постоянно подливая картофельный отвар. Таким образом вы сами сделаете необходимую консистенцию (при этом помните, что суп еще будет вариться и немного загустеет).
  3. 3
    Полученное пюре поставить на маленький огонь и добавить нарезанные креветки. Оставить потомиться еще минут 10.
  4. 4
    К готовому супчику добавить гренки и зелень. Вкусно и сытно! Приятно аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить