Хочется разнообразить свое меню? Грибной суп-пюре с креветками обязательно понравится любителям первого!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
46,8
углеводы
3,9
жиры
302,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Лук репчатый1 головка |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Креветки100 грамм |
Морковь1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Специипо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Грибы (шампиньоны) нужно обжарить вместе с другими овощами - луком и морковью на подсолнечном масле. Чеснок добавить в самом конце.
- 2Картофель отварить, но воду не выливать - она пригодится в качестве бульона. Добавить к картофелю обжаренные грибы с овощами и с помощью блендера превратить все это в однородную массу, постоянно подливая картофельный отвар. Таким образом вы сами сделаете необходимую консистенцию (при этом помните, что суп еще будет вариться и немного загустеет).
- 3Полученное пюре поставить на маленький огонь и добавить нарезанные креветки. Оставить потомиться еще минут 10.
- 4К готовому супчику добавить гренки и зелень. Вкусно и сытно! Приятно аппетита!
Все комментарии (0)