Иногда хочется побаловать себя чем-то особенным и невероятно вкусным. Для этого идеально подойдёт грибной салат, который украсит любой стол. Такое блюдо также станет настоящим открытием в пост.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,4
белки
16,8
углеводы
3,7
жиры
174,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие300 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Зеленый лук½ пучка |
Горошек консервированный50 грамм |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сольщепотка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свежие шампиньоны помыть в проточной воде, не слишком мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Положить в салатник.
- 2Огурцы помыть, нарезать кубиками, добавить к грибам.
- 3Порубить мелко зелёный лук, также положить в салатницу.
- 4Ко всем ингредиентам добавить консервированные горошек и кукурузу, после чего хорошо перемешать салат, заправить растительным маслом (особо пикантный вкус придаст оливкое масло, но прекрасно подойдёт и подсолнечное) и посолить по вкусу. При желании добавить измельчённую зелень.
- 5Салат готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)