Вкусный, сытный и смачный пирог мы предлагаем вам испечь, используя дрожжевое тесто, капусту белокочанную и грибы. Кстати, в нашем рецепте грибы используются отварные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,8
белки
42,9
углеводы
15,0
жиры
278,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто500 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Капуста белокочанная250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для пирога возьмем дрожжевое. Оно может быть магазинным или приготовленным вами в домашних условиях. Начинку сделаем следующим образом: разогреваем любое растительное масло в подходящей посуде (сковороде). Выкладываем сначала отварные грибы, затем измельченную на терке морковку и нарубленный лучок. Затем перекладываем в сковороду нашинкованную капусту, солим, тушим до готовности.
- 2Тесто делим на две части. Раскатываем каждую часть в пласт по форме противня. Один пласт выкладываем на противень.
- 3Распределяем равномерно по пласту начинку из капусты и грибов.
- 4Закрываем начинку вторым пластом, края зажимаем.
- 5Смазываем поверхность пирога яйцом, предварительно взбитым. Пирог печем 30 минут при 180 градусах.
Все комментарии (0)