Добавить рецепт
Пирог с капустой и грибами (пошаговый фото рецепт)

Пирог с капустой и грибами

Вкусный, сытный и смачный пирог мы предлагаем вам испечь, используя дрожжевое тесто, капусту белокочанную и грибы. Кстати, в нашем рецепте грибы используются отварные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,8

белки

42,9

углеводы

15,0

жиры

278,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для пирога возьмем дрожжевое. Оно может быть магазинным или приготовленным вами в домашних условиях. Начинку сделаем следующим образом: разогреваем любое растительное масло в подходящей посуде (сковороде). Выкладываем сначала отварные грибы, затем измельченную на терке морковку и нарубленный лучок. Затем перекладываем в сковороду нашинкованную капусту, солим, тушим до готовности.
  2. 2
    Тесто делим на две части. Раскатываем каждую часть в пласт по форме противня. Один пласт выкладываем на противень.
  3. 3
    Распределяем равномерно по пласту начинку из капусты и грибов.
  4. 4
    Закрываем начинку вторым пластом, края зажимаем.
  5. 5
    Смазываем поверхность пирога яйцом, предварительно взбитым. Пирог печем 30 минут при 180 градусах.
Все комментарии (0)
Прикрепить