Для приготовления салата с заманчивым названием «Гранатовый браслет» нужны самые привычные для нас продукты. Но зато вкус этого «произведения» - просто потрясающий!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,1
белки
26,7
углеводы
22,2
жиры
349,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тунец в масле (консервы)185 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Свекла2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Майонез150 грамм |
Гранат1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выполняем самую привычную для хозяюшек «операцию» - отвариваем все овощи (кроме лука). Натираем их на терке. Лук мелко режем.
- 2В центр блюда, на котором будет «красоваться» Гранатовый браслет, ставим стакан. Но лично я предпочитаю – банку, так салат получается действительно как «браслет». Хотя всё зависит от размера самого салата. Выкладываем слои: первый слой – картофель, поверх – майонез.
- 3Второй слой – тунец
- 4Третий – лук, поверх – майонез
- 5Четвертый – морковь, снова – майонез
- 6Пятый – свекла, и майонез. Банку осторожно вынимаем
- 7Украшаем наш «браслет» гранатовыми зернами
Все комментарии (0)