Добавить рецепт
Гранатовый браслет» с тунцом (пошаговый фото рецепт)

«Гранатовый браслет» с тунцом

Для приготовления салата с заманчивым названием «Гранатовый браслет» нужны самые привычные для нас продукты. Но зато вкус этого «произведения» - просто потрясающий!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,1

белки

26,7

углеводы

22,2

жиры

349,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Свекла

2 штуки

Майонез

150 грамм

Гранат

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выполняем самую привычную для хозяюшек «операцию» - отвариваем все овощи (кроме лука). Натираем их на терке. Лук мелко режем.
  2. 2
    В центр блюда, на котором будет «красоваться» Гранатовый браслет, ставим стакан. Но лично я предпочитаю – банку, так салат получается действительно как «браслет». Хотя всё зависит от размера самого салата. Выкладываем слои: первый слой – картофель, поверх – майонез.
  3. 3
    Второй слой – тунец
  4. 4
    Третий – лук, поверх – майонез
  5. 5
    Четвертый – морковь, снова – майонез
  6. 6
    Пятый – свекла, и майонез. Банку осторожно вынимаем
  7. 7
    Украшаем наш «браслет» гранатовыми зернами
Все комментарии (0)
Прикрепить