Добавить рецепт
Говяжьи ребрышки на пиве (пошаговый фото рецепт)

Говяжьи ребрышки на пиве

Почему-то принято больше тушить свиные ребрышки, но, как оказывается, говяжьи так же вкусно получаются! А пиво их делает более мягкими и сочными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,6

белки

27,6

углеводы

28,7

жиры

511,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ребрышки заранее отвариваем, бульон выливать не надо, он еще нужен будет.
  2. 2
    Вареные ребра перекладываем в сковороду и обжариваем. Огонь - средний.
  3. 3
    Добавляем к ним лук и дальше обжариваем. Когда овощ будет немного румяным, заливаем пиво. И с темным, и со светлым будет одинаково вкусно.
  4. 4
    Вместе с пивом все будет готовиться минут 20. По истечению - закидываем горошек. Я брала молодой свежий, но можно и с морозилки. В это же время и зелень добавляем.
  5. 5
    Еще через 10 минут горошек будет готов. Можно подавать. А на гарнир пюре.
Все комментарии (0)
Прикрепить