Почему-то принято больше тушить свиные ребрышки, но, как оказывается, говяжьи так же вкусно получаются! А пиво их делает более мягкими и сочными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,6
белки
27,6
углеводы
28,7
жиры
511,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый3 штуки |
Зеленый горошек100 грамм |
Пиво светлое1 стакан |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Петрушка½ пучка |
Ребра говяжьи300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Ребрышки заранее отвариваем, бульон выливать не надо, он еще нужен будет.
- 2Вареные ребра перекладываем в сковороду и обжариваем. Огонь - средний.
- 3Добавляем к ним лук и дальше обжариваем. Когда овощ будет немного румяным, заливаем пиво. И с темным, и со светлым будет одинаково вкусно.
- 4Вместе с пивом все будет готовиться минут 20. По истечению - закидываем горошек. Я брала молодой свежий, но можно и с морозилки. В это же время и зелень добавляем.
- 5Еще через 10 минут горошек будет готов. Можно подавать. А на гарнир пюре.
Все комментарии (0)