Говядина с овощами - блюдо достаточно сочное и вкусное, которое может стать вкуснейшим ужином или обедом. Употреблять можно и с любым гарниром и без, т.к. овощи могут заменить гарнир.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,1
белки
35,2
углеводы
42,1
жиры
720,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Кабачок2 штуки |
Помидор2 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промытую говядину нарезаю квадратами или соломкой.
- 2Кладу в сотейник или кастрюльку и обжариваю. Потом добавляю около стакана или полтора воды и тушу, пока эта водичка не выпариться. Морковку и лук нарезаю как удобно, добавляю к говядине и продолжаю тушить.
- 3Нарезаю перчик болгарский и отправляю в тот же сотейник.
- 4Так же поступаю и с нарезанными кабачками, а потом тушу практически до полной готовности всех овощей.
- 5В конце нарезаю и добавляю помидоры.
- 6Дальше все солю, кладу нужные специи (тимьян, кардамон, перец). Проверив готовность, говядину с овощами можно будет перекладывать на тарелку и подавать.
Все комментарии (0)