Добавить рецепт
Говядина с кабачком и морковью (пошаговый фото рецепт)

Говядина с кабачком и морковью

Говядина с овощами - блюдо достаточно сочное и вкусное, которое может стать вкуснейшим ужином или обедом. Употреблять можно и с любым гарниром и без, т.к. овощи могут заменить гарнир.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,1

белки

35,2

углеводы

42,1

жиры

720,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Говядина

500 грамм

Морковь

2 штуки

Кабачок

2 штуки

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промытую говядину нарезаю квадратами или соломкой.
  2. 2
    Кладу в сотейник или кастрюльку и обжариваю. Потом добавляю около стакана или полтора воды и тушу, пока эта водичка не выпариться. Морковку и лук нарезаю как удобно, добавляю к говядине и продолжаю тушить.
  3. 3
    Нарезаю перчик болгарский и отправляю в тот же сотейник.
  4. 4
    Так же поступаю и с нарезанными кабачками, а потом тушу практически до полной готовности всех овощей.
  5. 5
    В конце нарезаю и добавляю помидоры.
  6. 6
    Дальше все солю, кладу нужные специи (тимьян, кардамон, перец). Проверив готовность, говядину с овощами можно будет перекладывать на тарелку и подавать.
Все комментарии (0)
Прикрепить