Добавить рецепт
Рецепт "Гороховый суп" пошаговое фото мультиварка

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп с колбаской очень вкусный, этот суп знаком многим с детства. Благодаря современной кухонной техники, такой как мультиварка, для его приготовления требуется минимум времени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,1

белки

22,9

углеводы

14,9

жиры

308,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Овощи помыть и почистить. Горох промыть(замачивать предварительно не нужно).
  2. 2
    Лук мелко нарезать.
  3. 3
    Морковь потереть на средней терке.
  4. 4
    Лук с морковью обжарить в мультиварке несколько минут, при открытой крышке.
  5. 5
    Колбаску порезать ломтиками.
  6. 6
    Колбаску добавить в мультиварку, и обжарить вместе с луком и морковью ещё несколько минут.
  7. 7
    Картофель порезать небольшими кубиками.
  8. 8
    В мультиварку добавить картофель, говядину, горох, воды (примерно 1,5 литра).Добавить соль и перец по вкусу. Готовить на режиме суп 25 минут.
  9. 9
    Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить