Гороховый суп с колбаской очень вкусный, этот суп знаком многим с детства. Благодаря современной кухонной техники, такой как мультиварка, для его приготовления требуется минимум времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,1
белки
22,9
углеводы
14,9
жиры
308,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина500 грамм |
Горох колотый200 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Морковь2 штуки |
Картофель4 штуки |
Колбаса докторская150 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Овощи помыть и почистить. Горох промыть(замачивать предварительно не нужно).
- 2Лук мелко нарезать.
- 3Морковь потереть на средней терке.
- 4Лук с морковью обжарить в мультиварке несколько минут, при открытой крышке.
- 5Колбаску порезать ломтиками.
- 6Колбаску добавить в мультиварку, и обжарить вместе с луком и морковью ещё несколько минут.
- 7Картофель порезать небольшими кубиками.
- 8В мультиварку добавить картофель, говядину, горох, воды (примерно 1,5 литра).Добавить соль и перец по вкусу. Готовить на режиме суп 25 минут.
- 9Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)