Добавить рецепт
Гороховый суп с сухариками и жареными грибами (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с сухариками и жареными грибами

Суп, который готовится с использованием гороха, можно разнообразить еще и жареными грибами. Получается аппетитно и смачно. Кроме того, вкус горохового супа можно дополнить и сухариками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,4

белки

28,4

углеводы

13,7

жиры

323,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Курица

400 грамм

Соль

по вкусу

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Сухарики

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основа супа – куриный бульон. Но начнем приготовление с того, что на продолжительное время замочим горох. Лучше данную процедуру произвести с ночи, тогда горох хорошо набухнет до нужной степени и готовка не будет долгой.
  2. 2
    Когда куриный бульон будет готов, перекладываем в него набухший горох. А следом отправляем картофельные кубики.
  3. 3
    Морковь натираем, а лук измельчаем. Овощи также перекладываем в бульон.
  4. 4
    Измельченные свежие грибочки перед добавляем в гороховый суп нужно обжарить.
  5. 5
    Разливаем гороховый суп в тарелки, добавляем сухарики и свежую зелень.
Все комментарии (0)
Прикрепить