Суп, который готовится с использованием гороха, можно разнообразить еще и жареными грибами. Получается аппетитно и смачно. Кроме того, вкус горохового супа можно дополнить и сухариками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,4
белки
28,4
углеводы
13,7
жиры
323,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица400 грамм |
Сольпо вкусу |
Горох колотый1 стакан |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Лесные грибы300 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сухарикипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Основа супа – куриный бульон. Но начнем приготовление с того, что на продолжительное время замочим горох. Лучше данную процедуру произвести с ночи, тогда горох хорошо набухнет до нужной степени и готовка не будет долгой.
- 2Когда куриный бульон будет готов, перекладываем в него набухший горох. А следом отправляем картофельные кубики.
- 3Морковь натираем, а лук измельчаем. Овощи также перекладываем в бульон.
- 4Измельченные свежие грибочки перед добавляем в гороховый суп нужно обжарить.
- 5Разливаем гороховый суп в тарелки, добавляем сухарики и свежую зелень.
Все комментарии (0)