Добавить рецепт
Гороховый суп с курицей в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Благодаря особенностям мультиварки, гороховый суп на куриных крыльях получается на удивление скороспелым. Предлагаю приготовить его по моему рецепту, где кульминацией будет листочек мяты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,5

белки

14,6

углеводы

29,8

жиры

421,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Опускаем в главную мультиварочную чашу куриную спинку и крылья, предварительно срезанные с цельной тушки, вымоченной в холодной воде – нужный момент для магазинной курицы.
  2. 2
    Заливаем до 3-литровой отметки мясные ингредиенты водой и начинаем варить бульон в режиме «суп», установленном на 1,5 часа.
  3. 3
    Примерно через 10 минут снимаем пенку с поверхности будущего супа. Добавляем нашинкованную морковку и измельченный луч, а также соль и лаврушку.
  4. 4
    Присоединяем, вымоченный в течение ночи, колотый горошек и закрываем мультиварку.
  5. 5
    Через час или чуть позже добавляем кусочки картофеля.
  6. 6
    По окончанию кладем чеснок, нарезанный ножичком мелко-мелко и петрушечку. Доводим последние компоненты до кипения.
  7. 7
    Разливаем в глубокие тарелки, и вот он кульминационный момент – листок мяты на поверхности супа. Попробуйте – Вам понравится этот необычный вкус.
Все комментарии (0)
Прикрепить