Добавить рецепт
Горячие бутерброды с сыром, свежими помидорами и зелёным луком (пошаговый фото рецепт)

Горячие бутерброды с сыром, свежими помидорами и зелёным луком

Каждый день мы готовим что-нибудь вкусненькое. Стараемся потратить на это как можно меньше времени и одновременно приготовить шедевр. Предлагаю приготовить горячие бутерброды за 15 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

82,9

углеводы

22,1

жиры

622,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берём батон обыкновенный и нарезаем на кусочки. Можно купить уже нарезанный батон, так удобнее. Кусочки батона намазываем сливочным маслом, не жалея.
  2. 2
    Моем и подсушиваем зелёный лучок. Затем нарезаем. Сыр берём твёрдый, его мы натираем на крупной тёрке.
  3. 3
    Вымытые помидорки нарезаем произвольно. Лучше конечно помельче, удобнее будет кушать.
  4. 4
    Первым слоем на сливочное масло выкладываем ломтики помидоров, посыпаем лучком. Капаем слегка майонезом.
  5. 5
    Сверху на лучок высыпаем натёртый сыр и не забываем про перчик. Украшаем петрушкой или укропом.
  6. 6
    Бутерброды выкладываем на тарелочку и ставим в микроволновку на 2 минуты. Если бутербродов больше 10, лучше их запечь в духовке. Только тогда Вам понадобится больше время.
  7. 7
    Кушать их лучше горячими. Подходят они и под вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить