Каждый день мы готовим что-нибудь вкусненькое. Стараемся потратить на это как можно меньше времени и одновременно приготовить шедевр. Предлагаю приготовить горячие бутерброды за 15 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
82,9
углеводы
22,1
жиры
622,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон1 штука |
Масло сливочное20 грамм |
Помидор2 штуки |
Сыр твердый150 грамм |
Майонез50 грамм |
Зеленый лук2 пучка |
Укроп2 пучка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берём батон обыкновенный и нарезаем на кусочки. Можно купить уже нарезанный батон, так удобнее. Кусочки батона намазываем сливочным маслом, не жалея.
- 2Моем и подсушиваем зелёный лучок. Затем нарезаем. Сыр берём твёрдый, его мы натираем на крупной тёрке.
- 3Вымытые помидорки нарезаем произвольно. Лучше конечно помельче, удобнее будет кушать.
- 4Первым слоем на сливочное масло выкладываем ломтики помидоров, посыпаем лучком. Капаем слегка майонезом.
- 5Сверху на лучок высыпаем натёртый сыр и не забываем про перчик. Украшаем петрушкой или укропом.
- 6Бутерброды выкладываем на тарелочку и ставим в микроволновку на 2 минуты. Если бутербродов больше 10, лучше их запечь в духовке. Только тогда Вам понадобится больше время.
- 7Кушать их лучше горячими. Подходят они и под вегетарианское блюдо. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)