Блюдо готовится быстро и просто. Горячие бутерброды нравятся мужу, детям и нашим гостям. Они вкусные и сытные и довольно интересные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,1
белки
51,4
углеводы
34,1
жиры
625,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной150 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр твердый70 грамм |
Батон½ штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся батон (предпочтительнее вчерашний), свиной фарш, твердый сыр и куриное яйцо.
- 2В фарш добавляем потертый на крупную терку сыр, куриное яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем. При желании можно добавить мелко порезанный лук или укроп.
- 3На батон, нарезанный кусочками толщиной около сантиметра, намазываем подготовленный фарш.
- 4Выкладывать бутерброды на разогретую сковородку начинкой вниз. Хорошенько поджариваем, затем переворачиваем. И около трех-пяти минут держим на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)