Горячие бутерброды с фаршем и сыром
от Оксана Роман,
18 января 2014
Блюдо готовится быстро и просто. Горячие бутерброды нравятся мужу, детям и нашим гостям. Они вкусные и сытные и довольно интересные.
Время готовки 20 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Фарш мясной:150 грамм
Яйцо куриное:1 штука
Сыр твердый:70 грамм
Батон:½ штуки
Соль:по вкусу
Перец черный молотый:по вкусу
Растительное масло:4 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Нам понадобятся батон (предпочтительнее вчерашний), свиной фарш, твердый сыр и куриное яйцо.2.В фарш добавляем потертый на крупную терку сыр, куриное яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем. При желании можно добавить мелко порезанный лук или укроп.
3.На батон, нарезанный кусочками толщиной около сантиметра, намазываем подготовленный фарш.
4.Выкладывать бутерброды на разогретую сковородку начинкой вниз. Хорошенько поджариваем, затем переворачиваем. И около трех-пяти минут держим на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
27,1 | 51,4 | 34,1 | 625,3 |