Добавить рецепт
Рецепт "Голень куриная в рукаве с овощами" пошаговое фото

Голень куриная в рукаве с овощами

Это блюдо вкусное, полезное и простое. Его можно подать к праздничному столу, а также оно подойдет на каждый день. Одновременно готовится и мясо и гарнир к нему, причем без единой капли масла.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
62,9

белки

47,2

углеводы

78,7

жиры

1154,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предварительно, накануне вечером маринуем куриную голень. Для этого куриное мясо натираем солью, перцем молотым и чесноком.
  2. 2
    Нарезаем крупными кубиками морковь и картофель. В этом блюде будут хороши любые овощи, которые есть в наличии: стручковая фасоль, кабачки, цветная капуста, брокколи.
  3. 3
    К картофелю и моркови добавляем баночку консервированной кукурузы и перемешиваем овощи со сметанным соусом (сметана, соль, немного чеснока).
  4. 4
    Берем рукав для запекания, закрепляем его с одно конца. Обычно я это делаю самыми простыми нитками для шитья. Выкладываем половину овощей, затем куриную голень и оставшуюся овощную смесь.
  5. 5
    Рукав помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на один час. За 10 минут до приготовления можно разрезать рукав и посыпать содержимое тертым сыром.
Все комментарии (0)
Прикрепить