Добавить рецепт
Гнезда из макарон с фаршем в духовке (пошаговый фото рецепт)

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Гнезда из макарон с фаршем получаются настолько вкусными и сочными, что вам вполне хватит одной порции для утоления аппетита! Еще и с сыром!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

5,0

углеводы

20,9

жиры

355,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для создания такого рецепта приобретите макаронные изделия в виде гнезд, но только обязательно из твердых сортов пшеницы, иначе они просто потеряют свою форму при варке. Еще вам понадобится фарш: мясной или куриный - по желанию. Лучше всего с изделиями из теста раскрывает свой аромат фарш из говядины или телятины.
  2. 2
    Репчатый лук очистим от кожуры и промоем в воде. Нарежем средними кубиками на досочке. На сковороду нальем растительное масло и обжарим на нем фарш вместе с луком. Немного посолим его и поперчим. Обжаривать будем около 15 минут.
  3. 3
    Вскипятим воду в кастрюле и выложим в нее гнезда. Отварим в течение 20 минут, слегка посолив воду и добавив в нее растительное масло, чтобы гнезда между собой не слиплись. Потом выловим их шумовкой и выложим на форму. В углубления поместим обжаренный фарш с луком. Натрем сверху твердый сыр на крупной терке и запечем в духовке примерно 10 минут. Можно просто включить верхний тен в устройстве, чтобы только сыр запекся.
  4. 4
    Готовые гнезда из макарон с фаршем подадим к столу на тарелке горячими вместе со свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить