Макароны - всегда желанная еда на нашем столе, особенно, если это макароны с вкусными мясными тефтельками!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,4
белки
82,6
углеводы
57,2
жиры
998,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Трубочки"200 грамм |
Сыр сулугуни50 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Кетчуп4 столовых ложки |
Вода50 миллилитров |
Фарш говяжий200 грамм |
Растительное масло4 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Фарш абсолютно всегда есть в наличии, ведь я его замораживаю в пакетиках. В этом рецепте я брала - говяжий.
- 2Ставим отвариваться макароны в кипятке. Они из твердых сортов, поэтому это дело займет добрых 15 минут.
- 3В это время режем лучок - тонкими полукольцами и пассируем его на масле. Выкладываем сверху фарш, можно тефтельками и также пассируем.
- 4Как только все схватится - вкидываем кетчуп и доливаем водички. Не забываем все приправить.
- 5Тушим все минуток 10 и вкидываем зеленушку - кому какая нравится больше! Достаем сварившиеся макароны, обкладываем по кругу их тонким сулугуни и в центр ставим мясные тефтельки. Приятного.
Все комментарии (0)