Добавить рецепт
Гнезда из макарон и сулугуни с мясными тефтельками (пошаговый фото рецепт)

Гнезда из макарон и сулугуни с мясными тефтельками

Макароны - всегда желанная еда на нашем столе, особенно, если это макароны с вкусными мясными тефтельками!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,4

белки

82,6

углеводы

57,2

жиры

998,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кетчуп

4 столовых ложки

Вода

50 миллилитров

Растительное масло

4 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фарш абсолютно всегда есть в наличии, ведь я его замораживаю в пакетиках. В этом рецепте я брала - говяжий.
  2. 2
    Ставим отвариваться макароны в кипятке. Они из твердых сортов, поэтому это дело займет добрых 15 минут.
  3. 3
    В это время режем лучок - тонкими полукольцами и пассируем его на масле. Выкладываем сверху фарш, можно тефтельками и также пассируем.
  4. 4
    Как только все схватится - вкидываем кетчуп и доливаем водички. Не забываем все приправить.
  5. 5
    Тушим все минуток 10 и вкидываем зеленушку - кому какая нравится больше! Достаем сварившиеся макароны, обкладываем по кругу их тонким сулугуни и в центр ставим мясные тефтельки. Приятного.
Все комментарии (0)
Прикрепить