Добавить рецепт
Гнезда из фарша с яйцом (пошаговый фото рецепт)

Гнезда из фарша с яйцом

Очень люблю мясные блюда, но мне постоянно хочется чего-то новенького! Предлагаю вашему вниманию гнезда из фарша - красиво и сытно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,3

белки

103,4

углеводы

38,5

жиры

988,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего выберите свежий фарш. Лучше всего подойдет для блюда свино-говяжий - он не станет сухим при запекании гнезд.
  2. 2
    Затем вбейте в фарш куриное яйцо и как следует все перемешайте.
  3. 3
    Хлеб замочите в молоке и перетрите между ладонями, чтобы он измельчился. Добавьте в фарш и перемешайте.
  4. 4
    Всыпьте перец и соль, перемешайте и выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом. В центре создайте небольшое углубление для перепелиных яиц.
  5. 5
    Вбейте в них яйца и отправьте запекаться на 20-25 минут в духовку при 180С.
  6. 6
    Подавайте мясные гнезда вместе с зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить