Очень люблю мясные блюда, но мне постоянно хочется чего-то новенького! Предлагаю вашему вниманию гнезда из фарша - красиво и сытно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,3
белки
103,4
углеводы
38,5
жиры
988,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Хлеб1 штука |
Молоко 2,5% жирности100 миллилитров |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Растительное масло10 миллилитров |
Яйцо перепелиное4 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего выберите свежий фарш. Лучше всего подойдет для блюда свино-говяжий - он не станет сухим при запекании гнезд.
- 2Затем вбейте в фарш куриное яйцо и как следует все перемешайте.
- 3Хлеб замочите в молоке и перетрите между ладонями, чтобы он измельчился. Добавьте в фарш и перемешайте.
- 4Всыпьте перец и соль, перемешайте и выложите фарш на противень, смазанный растительным маслом. В центре создайте небольшое углубление для перепелиных яиц.
- 5Вбейте в них яйца и отправьте запекаться на 20-25 минут в духовку при 180С.
- 6Подавайте мясные гнезда вместе с зеленью. Приятного!
Все комментарии (0)