Добавить рецепт
Филе пангасиуса в кляре (рецепт с пошаговыми фото)

Филе пангасиуса в кляре

Пангасиус полезно-вкусная рыба, особенно пожареная в кляре. Получается неплохая, сытная закуска и главное совсем не слышно, что эта рыбка жирная, рыбий жир полезен и его кушать нужно с аппетитом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,3

белки

11,7

углеводы

27,4

жиры

382,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Соль

щепотка

Сахар

щепотка

Укроп

1 пучок

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Пангасиус

500 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Филе пангасиуса разморозить на половину, чтоб хорошо резался, посолить по вкусу и пусть стоит пока сделаем кляр.
  2. 2
    Займемся кляром.Яйца тчательно взбить с молоком, посолить, немножко добавить сахара, муки и порезаный укропчик.Все перемешать. Густота кляра получается, как на блины. Если сильно редкий, досыпьте еще немнжко муки.
  3. 3
    В готовый кляр мокаем пангасиуса и жарим на подсолнечном масле и медленном огне, до того, пока не прожариться и не зарумяниться.
  4. 4
    После остывания подаем рыбку на стол, холодная тоже вкусная.
Все комментарии (0)
Прикрепить