Пангасиус полезно-вкусная рыба, особенно пожареная в кляре. Получается неплохая, сытная закуска и главное совсем не слышно, что эта рыбка жирная, рыбий жир полезен и его кушать нужно с аппетитом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,3
белки
11,7
углеводы
27,4
жиры
382,2
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Молоко 2,5% жирности½ стакана |
Сольщепотка |
Сахарщепотка |
Укроп1 пучок |
Мука пшеничная5 столовых ложек |
Подсолнечное масло100 миллилитров |
Пангасиус500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Филе пангасиуса разморозить на половину, чтоб хорошо резался, посолить по вкусу и пусть стоит пока сделаем кляр.
- 2Займемся кляром.Яйца тчательно взбить с молоком, посолить, немножко добавить сахара, муки и порезаный укропчик.Все перемешать. Густота кляра получается, как на блины. Если сильно редкий, досыпьте еще немнжко муки.
- 3В готовый кляр мокаем пангасиуса и жарим на подсолнечном масле и медленном огне, до того, пока не прожариться и не зарумяниться.
- 4После остывания подаем рыбку на стол, холодная тоже вкусная.
Все комментарии (0)