Это легкое и простое блюдо, что обязательно придется Вам по вкусу! Один раз попробовав, оно прочно войдет в Ваше повседневное меню!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
23,3
углеводы
19,6
жиры
255,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Сосиски100 грамм |
Сок томатный2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Петрушка½ пучка |
Фасоль красная400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовление мы начнем с фасоли. Для начала заливаем ее водой и оставляем на ночь, но даже 3 - 4 часов будет достаточно. Ставим ее варить. Примерно 40 минут на это уйдет.
- 2Пока фасоль варится мы нарезаем сосиски и обжариваем их. Режим "жарка", около 10 минут.
- 3Заливаем сосиски водой, и закидываем картошку вариться.
- 4За ней следом отправляется и фасоль. Если даже она не успела у Вас свариться, то в супе она доварится.
- 5Следующие - лук и морковка. Нарезаем их как обычно и добавляем вариться. В общей сложности суп варится около 40 минут.
- 6Солим, добавляем рубленную зелень. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)