Блюдо, которое сочетает в себе, казалось бы, совсем не сочетаемые продукты. В составе этого кушанья хрустящие баранки и куриное мясо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
14,0
углеводы
10,0
жиры
185,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Крупа манная50 грамм |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Укроп1 пучок |
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Молоко 3,2% жирности2 столовых ложки |
Сушки100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала нужно размочить баранки в молоке. Для этого поместить бублики в емкость с молоком, таким образом, чтобы жидкость покрыла сушки. Необходимо приобретать сухие бублики овальной формы, не нужны совсем маленькие изделия, следует отдать предпочтение сушке среднего размера. Ориентировочно потребуется сорок минут времени, чтобы бублики приобрели необходимую мягкость. Но баранки за это время не станут полностью мягкими, и не будут разваливаться. Они должны быть плотными.
- 2Для приготовления фарша нужно разморозить куриное филе, можно использовать любую часть тушки курицы. Разрезать мясо на мелкие кубики и сложить их в глубокую тарелку.
- 3Очистить репчатый лук и изрубить его очень мелко. Сложить его к курице. В емкость с мясом и луком положить желток куриного яйца и майонез.
- 4Всыпать в массу манную крупу и оставить на полчаса. За это время крупа набухнет и склеит все ингредиенты фарша. По истечению времени добавить в фарш рубленую зелень укропа, а также специи с солью. Тщательно перемешать массу.
- 5Извлечь бублики из молока и в отверстие положить фарш. Необходимо не только заполнять дырку бублика, но и выкладывать небольшую горку из фарша сверху сушки.
- 6Приготовить кляр из яиц, муки и молока. Не нужно добавлять в него никаких специй. Положить в него белок, который остался после приготовления фарша. Нафаршированные баранки опускать в кляр и обжаривать до румяной корочки на раскаленном масле. Подавать котлетки с овощами по-корейски и картофельным пюре.
Все комментарии (0)