Добавить рецепт
Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец - это умопомрачительный аромат, божественный вкус летних феерий и постоянные просьбы сделать еще! Особенно легко он удается в мультиварке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,1

белки

25,5

углеводы

11,8

жиры

279,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свинина

500 грамм

Морковь

1 штука

Растительное масло

2 столовых ложки

Картофель

1/10 килограмма

Помидор

2 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все режем любыми кубиками.
  2. 2
    Заливаем масло и сперва обжириваем мясо на режиме "Жарка". Включаем сразу на 20 минут этот режим. Этого времени как раз достаточно для приготовления фарша.
  3. 3
    Раз в 2 минуты, надо мешать, поджарив до красивой корочки, всыпаем морковь и лучок.
  4. 4
    Следующий этап - разведенную томат-пасту или нарезанные, а может и замороженные, помидоры. Солим, кидаем лавровый листочек и перчим. Обязательно сахарим, потому что помидоры кислые, поэтому и фарш без сахара станет невкусным. Всыпаем рис и, если мало стало воды или жидкости, то доливаем.
  5. 5
    Открываем крышку и вынимаем фарш. Остужаем. Наполняем им перцы, закрываем отверстие картошкой и плотно укладываем в чашу. Можно закинуть еще целый лук и пару картошин также в чашу для гарнира. Протыкаем в разных местах перцы и заливаем 1 ст. воды. Готовим на режиме "Каша" на 10-20 минут. И вот, просим к столу!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
19:28 / 3.01.2014

Автор пишите модель Вашей мультиварки! У каждой мульти своя мощность!