Фаршированный перец - это умопомрачительный аромат, божественный вкус летних феерий и постоянные просьбы сделать еще! Особенно легко он удается в мультиварке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,1
белки
25,5
углеводы
11,8
жиры
279,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Болгарский перец6 штук |
Свинина500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Растительное масло2 столовых ложки |
Картофель1/10 килограмма |
Рис отваренный300 грамм |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Все режем любыми кубиками.
- 2Заливаем масло и сперва обжириваем мясо на режиме "Жарка". Включаем сразу на 20 минут этот режим. Этого времени как раз достаточно для приготовления фарша.
- 3Раз в 2 минуты, надо мешать, поджарив до красивой корочки, всыпаем морковь и лучок.
- 4Следующий этап - разведенную томат-пасту или нарезанные, а может и замороженные, помидоры. Солим, кидаем лавровый листочек и перчим. Обязательно сахарим, потому что помидоры кислые, поэтому и фарш без сахара станет невкусным. Всыпаем рис и, если мало стало воды или жидкости, то доливаем.
- 5Открываем крышку и вынимаем фарш. Остужаем. Наполняем им перцы, закрываем отверстие картошкой и плотно укладываем в чашу. Можно закинуть еще целый лук и пару картошин также в чашу для гарнира. Протыкаем в разных местах перцы и заливаем 1 ст. воды. Готовим на режиме "Каша" на 10-20 минут. И вот, просим к столу!
Автор пишите модель Вашей мультиварки! У каждой мульти своя мощность!