Добавить рецепт
Драники с мясной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Драники с мясной начинкой

Картофельные драники любят многие. Есть много рецептов их приготовления. Используются разные начинки. Сегодня приготовлю их с мясной начинкой. Пробуйте, надеюсь вам этот рецепт придётся по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,9

белки

25,8

углеводы

9,8

жиры

269,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Соль

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить продукты. Вымыть и очистить картофель. Очистить от шелухи луковицу и несколько зубчиков чеснока.
  2. 2
    Натереть на мелкой тёрке картофель, лук. Добавить соль и перец. Перемешать.
  3. 3
    К куриному фаршу добавляем яйцо, измельчённый чеснок, соль, перец и мелко измельчённую зелень. Всё тщательно перемешать.
  4. 4
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофель. Когда он немножко схватится, сверху кладем мясную начинку. Жарим.
  5. 5
    Как только низ драника хорошо прожарится, сверху на фарш положить картофель. И драник перевернуть. Довести до готовности.
  6. 6
    Подавать с овощами. Можно со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить