Картофельные драники любят многие. Есть много рецептов их приготовления. Используются разные начинки. Сегодня приготовлю их с мясной начинкой. Пробуйте, надеюсь вам этот рецепт придётся по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,9
белки
25,8
углеводы
9,8
жиры
269,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Чеснок2 зубчика |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Фарш куриный150 грамм |
Сольна кончике ножа |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовить продукты. Вымыть и очистить картофель. Очистить от шелухи луковицу и несколько зубчиков чеснока.
- 2Натереть на мелкой тёрке картофель, лук. Добавить соль и перец. Перемешать.
- 3К куриному фаршу добавляем яйцо, измельчённый чеснок, соль, перец и мелко измельчённую зелень. Всё тщательно перемешать.
- 4На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофель. Когда он немножко схватится, сверху кладем мясную начинку. Жарим.
- 5Как только низ драника хорошо прожарится, сверху на фарш положить картофель. И драник перевернуть. Довести до готовности.
- 6Подавать с овощами. Можно со сметаной.
Все комментарии (0)