Добавить рецепт
Драники с грибами и луком (пошаговый фото рецепт)

Драники с грибами и луком

В стандартные картофельные драники можно внести больше разнообразия, например, добавив репчатый лук и любые грибы (в этот раз используем шампиньоны).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,2

белки

30,5

углеводы

5,4

жиры

206,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём картофель, репчатый лук, свежие шампиньоны, муку, соль, растительное масло, чтобы приготовить более многокомпонентные драники.
  2. 2
    Перекрутим на электромясорубке очищенный картофель. Разомнём твёрдые зёрна пажитника (фенугрека) в порошок.
  3. 3
    Порежем мелко грибы, репчатый лук, дикорастущую зелень.
  4. 4
    В перекрученный картофель добавим яйца.
  5. 5
    Посолим.
  6. 6
    Добавим порошок пажитника в тесто для драников..
  7. 7
    Теперь очередь муки, которая скрепит наше картофельное блюдо.
  8. 8
    Улучшим вкус кусочками шампиньонов, луком и мокрецом.
  9. 9
    Вымешиваем всё.
  10. 10
    Будем жарить драники на рафинированном подсолнечном масле.
  11. 11
    Драники готовы! Подаём их со сметаной и свежесорванным укропом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
10:09 / 27.07.2015

Спасибо, Алёна, я тоже люблю такие быстрые блюда.

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
02:51 / 15.07.2015

Одно из моих любимых блюд! Очень аппетитно!