Добавить рецепт
Драники на сковороде и микроволновке (пошаговый фото рецепт)

Драники на сковороде и микроволновке

Из одинакового набора продуктов готовятся достаточно непохожие блюда, если использовать разные технологические приёма. Смотрите на примере с драниками в микроволновке и на сковородке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,0

белки

200,7

углеводы

14,4

жиры

1049,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чистим вымытые овощи, необходимые для двух видов драников.
  2. 2
    Нарезаем покрупней лук.
  3. 3
    Такими же кусочками измельчаем морковь.
  4. 4
    Теперь очередь для нарезки отборного картофеля (следите, чтобы он слишком не затемнился).
  5. 5
    Меленько рубим измельчителем все овощи до однородности.
  6. 6
    Вбиваем в полученную овощную массу свежие куриные яйца.
  7. 7
    Размешиваем всё и всыпаем свежепросеянную муку.
  8. 8
    Подсаливаем овощное пюре.
  9. 9
    Добавляем порошок кориандра.
  10. 10
    Вливаем растительное масло.
  11. 11
    Смазываем маслом большую форму для микроволновки.
  12. 12
    Выкладываем массу для наших драников в форму.
  13. 13
    Используем микроволновую печь, чтобы запекать примерно 20-25 минут, чередуя режимы "крисп" и "микроволны".
  14. 14
    Оставшуюся массу поджарим на сковородке, порционно выкладывая соусной ложкой в раскалённое масло.
  15. 15
    Если выходят жирноватыми, воспользоваться бумажной салфеткой.
  16. 16
    Для подгарнировки к драникам отлично подойдёт домашний йогурт (греческая ряженка) и каперсы. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить