Домашние котлеты в тесте жареные обладают хорошим вкусом. Не нужно особых ингредиентов и больших денег на приготовление такого кулинарного шедевра, но своим вкусом он способен покорить многих.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
74,7
углеводы
26,5
жиры
629,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода250 миллилитров |
Мука пшеничная2,5 стакана |
Сахар1 чайная ложка |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Сухие активные дрожжи1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Котлета10 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала приготовим котлеты. Для этого измельчим свиное мясо, картофель, чеснок, репчатый лук.
- 2Получим великолепный фарш и приготовим из него котлеты. Подробнее с рецептом стоит познакомиться здесь http://vashvkus.ru/recipes/vielikoliepnyie-sochnyie-domashniie-kotliety.
- 3Затем стоит приготовить тесто. Для этого подогреем воду, растопим в ней сухие дрожжи, добавим соль и сахар, а также нальем масло подсолнечное. Нужно насыпать муку. Затем нужно ставить тесто подходить в месте довольно теплом.
- 4Когда оно будет готово, чтобы заворачивать в него готовые свиные котлеты, формируем небольшие брусочки.
- 5Затем немного раскатываем. Кладем котлету и заворачиваем, соединяем края теста.
- 6Подсолнечное масло на огне кипятим. Обжариваем котлеты в тесте с двух сторон в кипящем масле.
- 7Замечательные котлеты готовы!
- 8Их обожают люди любых возрастов, столь замечательное блюдо понравится всем.
надо брать котлеты и готовить из котлет котлеты))) Зачем котлеты в ингредиенты добавили??