Предлагаем приготовить вкусную домашнюю уху из рыбной мелочи. Добавив в нее свежей зелени, Вы получите очень ароматное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,5
белки
51,1
углеводы
3,3
жиры
330,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мелкая речная рыба200 грамм |
Вода1,5 литра |
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь½ штуки |
Пшено80 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мелкую речную рыбешку перебрать, очистить от внутренностей. Закинуть рыбку в кипящую воду вместе с одной очищенной луковицей. Посолить.
- 2Когда рыбка сварится, процедить рыбный бульон через марлю в другую кастрюльку.
- 3Очистить картофель, морковь. Измельчить овощи на свое усмотрение. Закинуть их в рыбный бульон.
- 4Когда картофель будет почти готов, забросить промытое пшено. Варить до готовности.
- 5Готовую уху из рыбной мелочи сдобрить свежей зеленью (укропом, петрушкой).
- 6Домашняя уха готова, приятного аппетита!
- 7Ну, а остатками рыбной мелочи может полакомиться Ваш домашний любимец.
Все комментарии (0)