Добавить рецепт
Домашняя уха из мелкой речной рыбы (пошаговый фото рецепт)

Домашняя уха из мелкой речной рыбы

Предлагаем приготовить вкусную домашнюю уху из рыбной мелочи. Добавив в нее свежей зелени, Вы получите очень ароматное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,5

белки

51,1

углеводы

3,3

жиры

330,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вода

1,5 литра

Картофель

2 штуки

Морковь

½ штуки

Пшено

80 грамм

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мелкую речную рыбешку перебрать, очистить от внутренностей. Закинуть рыбку в кипящую воду вместе с одной очищенной луковицей. Посолить.
  2. 2
    Когда рыбка сварится, процедить рыбный бульон через марлю в другую кастрюльку.
  3. 3
    Очистить картофель, морковь. Измельчить овощи на свое усмотрение. Закинуть их в рыбный бульон.
  4. 4
    Когда картофель будет почти готов, забросить промытое пшено. Варить до готовности.
  5. 5
    Готовую уху из рыбной мелочи сдобрить свежей зеленью (укропом, петрушкой).
  6. 6
    Домашняя уха готова, приятного аппетита!
  7. 7
    Ну, а остатками рыбной мелочи может полакомиться Ваш домашний любимец.
Все комментарии (0)
Прикрепить