Такой десерт подойдет для праздника, так же его можно приготовить на полдник или просто для перекуса между основными блюдами. Фрукты с мороженым отлично сочетаются.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
62,1
углеводы
21,5
жиры
583,0
калорийность
Ингредиенты:
Мороженое120 грамм |
Апельсин30 грамм |
Корж Бисквитный50 грамм |
Банан30 грамм |
Клубника30 грамм |
Груша30 грамм |
Сироп фруктовыйпо вкусу |
Сахар20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Превращаем клубнику в пюре, добавив сахар, грамм 20 ( примерно 1,5 столовые ложки). Для этого можно использовать как блендер, так и обычную вилку.
- 2Перемещаем полученную массу в креманку. Бисквит крошим небольшими кусочками и складываем хаотично в клубничное пюре.
- 3Фруктовую нарезку перемещаем в креманку. Можно использовать любые фрукты, которые вам больше нравятся, предпочтений в этом особых нет.
- 4Сверху укладываем талое мороженое, поливаем сиропом из вишни. Не надолго ставим в холодильник, для того чтобы десерт остыл. Затем приступаем к трапезе.
Все комментарии (0)