Десерт Наслаждение
от Татьяна Сивкова,
19 января 2014
Такой десерт подойдет для праздника, так же его можно приготовить на полдник или просто для перекуса между основными блюдами. Фрукты с мороженым отлично сочетаются.
Время готовки 10 мин
Порций 1
Ингредиенты:
Мороженое:120 грамм
Апельсин:30 грамм
Корж Бисквитный:50 грамм
Банан:30 грамм
Клубника:30 грамм
Груша:30 грамм
Сироп фруктовый:по вкусу
Сахар:20 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Превращаем клубнику в пюре, добавив сахар, грамм 20 ( примерно 1,5 столовые ложки). Для этого можно использовать как блендер, так и обычную вилку.2.Перемещаем полученную массу в креманку. Бисквит крошим небольшими кусочками и складываем хаотично в клубничное пюре.
3.Фруктовую нарезку перемещаем в креманку. Можно использовать любые фрукты, которые вам больше нравятся, предпочтений в этом особых нет.
4.Сверху укладываем талое мороженое, поливаем сиропом из вишни. Не надолго ставим в холодильник, для того чтобы десерт остыл. Затем приступаем к трапезе.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
9,9 | 62,1 | 21,5 | 583,0 |