Добавить рецепт
Чизкейк на основе с овсянкой (пошаговый фото рецепт)

Чизкейк на основе с овсянкой

Рецепт для тех, кто любит полезные десерты из творога: готовится достаточно просто, а пользы - максимум, хотя и достаточно калорийно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,1

белки

50,0

углеводы

9,3

жиры

326,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовьте творожную массу: творог разотрите с сахаром (по вкусу) и смешайте с яйцом. Не помешает и ванильный сахар, и корица. Должна получиться однородная пышная масса.
  2. 2
    Масло должно быть комнатной температуры. Разотрите его с сахаром, добавьте куриное яйцо.
  3. 3
    Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и сметану. Размешайте - должна получиться достаточно густая масса.
  4. 4
    Смажьте маслом форму для запекания и выложите основу для чизкейка, а сверху - творожную массу.
  5. 5
    "Втопите" в творожную часть ягоды (у меня - вишня и черника). Отправляйте запекаться на 60 минут при 180С.
Все комментарии (0)
Прикрепить