Безумно вкусное блюдо, которое пахнет дымком, получается при сочетании таких разнящихся продуктов. А с легким овощным салатиком - улетает за милую душу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
29,3
углеводы
43,9
жиры
565,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиные ребра копченые300 грамм |
Чечевица200 грамм |
Кабачок1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Кипяток½ литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать! Забыла показать морковку и лучок!
- 2Активируя на табло мультиварки режим "Тушение" на 40 минуток, засыпаем туда промытую чечевицу. Заливаем кипятком и приправляем.
- 3Нарезаем овощи любым способом, а также по отдельности нарезаем копченные ребрышки.
- 4Когда на табло будет активировано 20 минут, то вкидываем в плошку к чечевице и овощи, и ребрышки.
- 5Тушим еще 20 минуток и достаем наше чечевичное рагу, раскладывая его по тарелкам. Приятного!
Все комментарии (0)