Добавить рецепт
Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке

Безумно вкусное блюдо, которое пахнет дымком, получается при сочетании таких разнящихся продуктов. А с легким овощным салатиком - улетает за милую душу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,4

белки

29,3

углеводы

43,9

жиры

565,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чечевица

200 грамм

Кабачок

1 штука

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Кипяток

½ литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать! Забыла показать морковку и лучок!
  2. 2
    Активируя на табло мультиварки режим "Тушение" на 40 минуток, засыпаем туда промытую чечевицу. Заливаем кипятком и приправляем.
  3. 3
    Нарезаем овощи любым способом, а также по отдельности нарезаем копченные ребрышки.
  4. 4
    Когда на табло будет активировано 20 минут, то вкидываем в плошку к чечевице и овощи, и ребрышки.
  5. 5
    Тушим еще 20 минуток и достаем наше чечевичное рагу, раскладывая его по тарелкам. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить