Добавить рецепт
Чебуреки с отварной курицей (пошаговый фото рецепт)

Чебуреки с отварной курицей

Мы привыкли употреблять чебуреки, начинка которых выкладывается, как правило, сырой. Сегодняшний рецепт – иной. В нем «мясной наполнитель» - отварная куриная грудка. Получается очень вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,0

белки

20,7

углеводы

10,3

жиры

205,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
14

Вода

130 миллилитров

Соль

½ чайных ложки

Сахар

½ чайных ложки

Маргарин

40 грамм

Растительное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто замешиваем для «экспериментальных» чебуреков так: в воду подсыпаем соль и сахар. Ждем, пока они полностью растворятся. Затем вводим ¼ часть муки, перемешиваем. Маргарин растапливаем до «пузыриков», вливаем в мучную смесь горячим. Затем подсыпаем оставшуюся муку. Месим для чебуреков тесто. Делим тесто на кусочки. Каждый раскатываем в тонкий пласт. Чтобы получить «идеальный» круг, можно воспользоваться блюдцем.
  2. 2
    Круг из теста получается в таком случае очень «эстетичным».
  3. 3
    На одну сторону выкладываем измельченную куриную грудку.
  4. 4
    Накрываем второй половинкой круга, края прижимаем зубьями вилки. Обжариваем чебуреки с куриной грудкой (отварной) в большом количестве растительного (подсолнечного) масла.
Все комментарии (0)
Прикрепить