Добавить рецепт
Домашняя буженина (пошаговый фото рецепт)

Домашняя буженина

Сочное, ароматное мясо, запеченное в духовке станет прекрасным дополнением к праздничному застолью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
97,4

белки

0,6

углеводы

45,6

жиры

804,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

1 килограмм

Чеснок

по вкусу

Соус соевый

по вкусу

Специи

по вкусу

Горчица

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо хорошо промыть холодной водой, вытереть насухо и подготовить специи - горчицу, перец (черный и красный), лавровый лист, чеснок (если зубчики большие,разрезать их пополам).
  2. 2
    Длинным и узким ножом сделать проколы вглубь куска мяса. В каждую дырку всунуть кусочек чеснока, макнув его в горчично-перцовую смесь, потом - лавровый лист. Чередуя чеснок с лаврушкой заполнить все надрезы.
  3. 3
    Подготовить маринад: смешать минеральную воду с соевым соусом, добавить лавровый лист и кориандр, немного посолить.
  4. 4
    Замочить в маринаде мясо (не меньше, чем на 3 часа).
  5. 5
    Замаринованное мясо смазать майонезом с горчицей.
  6. 6
    Засунуть мясо в рукав и запечь в духовке.
Все комментарии (0)
Прикрепить