Сочное, ароматное мясо, запеченное в духовке станет прекрасным дополнением к праздничному застолью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию97,4
белки
0,6
углеводы
45,6
жиры
804,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Чеснокпо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Лавровый листпо вкусу |
Специипо вкусу |
Горчицапо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Минеральная водапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо хорошо промыть холодной водой, вытереть насухо и подготовить специи - горчицу, перец (черный и красный), лавровый лист, чеснок (если зубчики большие,разрезать их пополам).
- 2Длинным и узким ножом сделать проколы вглубь куска мяса. В каждую дырку всунуть кусочек чеснока, макнув его в горчично-перцовую смесь, потом - лавровый лист. Чередуя чеснок с лаврушкой заполнить все надрезы.
- 3Подготовить маринад: смешать минеральную воду с соевым соусом, добавить лавровый лист и кориандр, немного посолить.
- 4Замочить в маринаде мясо (не меньше, чем на 3 часа).
- 5Замаринованное мясо смазать майонезом с горчицей.
- 6Засунуть мясо в рукав и запечь в духовке.
Все комментарии (0)