Предлагаем вам бутерброды, в которых в качестве начинки используется свекольный салат с сельдью. Такая закуска будет великолепно смотреться на праздничном столе. Она вполне заменит популярную «шубу».
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,2
белки
29,9
углеводы
26,4
жиры
431,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Сельдь1 штука |
Петрушкапо вкусу |
Майонез100 грамм |
Хлеб250 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем свеклу и яйца. От яиц нам понадобятся только желтки. Перекладываем их в чашку и разминаем вилкой. Добавляем к яйцам филе сельди, мелко порубленное при помощи ножа. Также нам нужен измельченный репчатый лук. Свеклу отварную натираем. В начинку добавляем прессованный чесночок, порубленную петрушку и майонез. Перемешиваем. Начинка готова. По необходимости досаливаем.
- 2Подготавливаем хлеб – основу для бутербродов.
- 3На каждый кусочек выкладываем свекольную начинку с сельдью.
- 4Каждый бутерброд украшаем листочками петрушки.
- 5Также на каждый бутерброд выкладываем кусочек рыбного филе. Бутерброды готовы.
Все комментарии (0)