Добавить рецепт
Бутерброды со свеклой и сельдью (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды со свеклой и сельдью

Предлагаем вам бутерброды, в которых в качестве начинки используется свекольный салат с сельдью. Такая закуска будет великолепно смотреться на праздничном столе. Она вполне заменит популярную «шубу».

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,2

белки

29,9

углеводы

26,4

жиры

431,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Свекла

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Сельдь

1 штука

Петрушка

по вкусу

Майонез

100 грамм

Хлеб

250 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем свеклу и яйца. От яиц нам понадобятся только желтки. Перекладываем их в чашку и разминаем вилкой. Добавляем к яйцам филе сельди, мелко порубленное при помощи ножа. Также нам нужен измельченный репчатый лук. Свеклу отварную натираем. В начинку добавляем прессованный чесночок, порубленную петрушку и майонез. Перемешиваем. Начинка готова. По необходимости досаливаем.
  2. 2
    Подготавливаем хлеб – основу для бутербродов.
  3. 3
    На каждый кусочек выкладываем свекольную начинку с сельдью.
  4. 4
    Каждый бутерброд украшаем листочками петрушки.
  5. 5
    Также на каждый бутерброд выкладываем кусочек рыбного филе. Бутерброды готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить