Ах, какая нежная, но остренькая одновременно получается закусочка из плавленых сырков с яичным желточком и чесночком. Листочек мяты вносит в бутерброды некий элемент холодка и необычности.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,1
белки
75,3
углеводы
13,1
жиры
497,1
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Майонез1 столовая ложка |
Мятапо вкусу |
Чеснок1 зубчик |
Батон½ штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сыр плавленный100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Перемешаем в однородную массу мелко натертый брикетик маленького плавленого сырка и майонез, присоединив к ним измельченный чеснок. При необходимости посыпаем перчиком и солью.
- 2Также потрем на терке круто сваренный яичный желток и определим его к сырку.
- 3Половинку длинного, слегка подсушенного батона, оформим в виде кусочков овальной или круглой формы.
- 4Аккуратно распределим сырную начинку поверх бутербродиков и украсим свежими мятными листочками – вышла закуска то, что надо и под горячительные напитки идет "на ура"!
Все комментарии (0)