Добавить рецепт
Бутерброды с плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Бутерброды с плавленным сыром

Ах, какая нежная, но остренькая одновременно получается закусочка из плавленых сырков с яичным желточком и чесночком. Листочек мяты вносит в бутерброды некий элемент холодка и необычности.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

75,3

углеводы

13,1

жиры

497,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Майонез

1 столовая ложка

Мята

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Батон

½ штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перемешаем в однородную массу мелко натертый брикетик маленького плавленого сырка и майонез, присоединив к ним измельченный чеснок. При необходимости посыпаем перчиком и солью.
  2. 2
    Также потрем на терке круто сваренный яичный желток и определим его к сырку.
  3. 3
    Половинку длинного, слегка подсушенного батона, оформим в виде кусочков овальной или круглой формы.
  4. 4
    Аккуратно распределим сырную начинку поверх бутербродиков и украсим свежими мятными листочками – вышла закуска то, что надо и под горячительные напитки идет "на ура"!
Все комментарии (0)
Прикрепить