Легкие нежные бутерброды, станут прекрасной закуской как на праздничном столе, так и в повседневной жизни
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,3
белки
1,9
углеводы
20,6
жиры
372,8
калорийность
Ингредиенты:
Багет1 штука |
Оливки10 штук |
Редис2 штуки |
Шпроты (консервы)3 штуки |
Сольпо вкусу |
Сыр творожный150 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Багет порезать на порции и слегка обжарить на сливочном масле
- 2Редис потереть на крупной терке
- 3Оливки мелко порезать
- 4Шпроты размять вилкой
- 5Разделить творожный сыр на три равные порции и смешать в отдельной посуде творожный сыр с оливками, со шпротами, с редисом. Добавить соль по вкусу.
- 6Намазать кусочки багета получившейся пастой. При желании украсить зеленью. Отлично смотрятся на праздничном столе, также хорошо идут к завтраку и просто к вечернему чаю.
Все комментарии (0)