Добавить рецепт
Бутербродное ассорти с творожным сыром (рецепт с пошаговым фото)

Бутербродное ассорти с творожным сыром

Легкие нежные бутерброды, станут прекрасной закуской как на праздничном столе, так и в повседневной жизни

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,3

белки

1,9

углеводы

20,6

жиры

372,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Багет

1 штука

Оливки

10 штук

Редис

2 штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Багет порезать на порции и слегка обжарить на сливочном масле
  2. 2
    Редис потереть на крупной терке
  3. 3
    Оливки мелко порезать
  4. 4
    Шпроты размять вилкой
  5. 5
    Разделить творожный сыр на три равные порции и смешать в отдельной посуде творожный сыр с оливками, со шпротами, с редисом. Добавить соль по вкусу.
  6. 6
    Намазать кусочки багета получившейся пастой. При желании украсить зеленью. Отлично смотрятся на праздничном столе, также хорошо идут к завтраку и просто к вечернему чаю.
Все комментарии (0)
Прикрепить