Бутербродное ассорти с творожным сыром
от Наталья Щербакова,
7 января 2014
Легкие нежные бутерброды, станут прекрасной закуской как на праздничном столе, так и в повседневной жизни
Время готовки 30 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Багет:1 штука
Оливки:10 штук
Редис:2 штуки
Шпроты (консервы):3 штуки
Соль:по вкусу
Сыр творожный:150 грамм
Масло сливочное:50 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Багет порезать на порции и слегка обжарить на сливочном масле2.Редис потереть на крупной терке
3.Оливки мелко порезать
4.Шпроты размять вилкой
5.Разделить творожный сыр на три равные порции и смешать в отдельной посуде творожный сыр с оливками, со шпротами, с редисом. Добавить соль по вкусу.
6.Намазать кусочки багета получившейся пастой. При желании украсить зеленью. Отлично смотрятся на праздничном столе, также хорошо идут к завтраку и просто к вечернему чаю.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
4,3 | 1,9 | 20,6 | 372,8 |