Добавить рецепт
Блины с вишней в собственном соку (пошаговый фото рецепт)

Блины с вишней в собственном соку

Безумно вкусные блины получаются с вареньем из вишни в собственном соку.Такая начинка нежно оттеняет сладость теста и привносит в блюдо легкую кислинку!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,8

белки

30,3

углеводы

11,1

жиры

252,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

щепотка

Сахар

1 столовая ложка

Растительное масло

20 миллилитров

Варенье из вишни

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Блины выпекаем классическим путем: яйца, молоко, сахар и мука.
  2. 2
    Сначала взбиваем яйца венчиком и всыпаем немного соли в емкость.
  3. 3
    Затем - сахарный песок и молоко. Последнее, кстати, можно немного подогреть до комнатной температуры, чтобы сахар как следует растворился, а вот яичная смесь не смогла свернуться! Всыпаем муку и замешиваем легкое тесто. Вливаем в него растительное масло, оставляя 5 мл на первый раз для смазывания сковороды.
  4. 4
    Обжариваем тесто по частям на разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
  5. 5
    На обжаренный блин выкладываем вишню в собственном соку и и скручиваем его рулетом.
  6. 6
    Разрезаем на кусочки и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить