Добавить рецепт
Блины с начинкой из жареных грибов (пошаговый фото рецепт)

Блины с начинкой из жареных грибов

Есть много рецептов блинов. Часто эту выпечку готовят с начинкой. Например, можно в качестве «наполнителя" для грибов использовать грибы, предварительно обжаренные с репчатым луком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,2

белки

17,8

углеводы

7,2

жиры

156,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для наших блинов с грибной начинкой замесим, используя классический рецепт. Разобьем яйца в миску, сдобрим их специями (имеется в виду солью и немного сахаром), вольем молоко и растительное масло. На завершающем этапе подсыпаем в молочную смесь муку пшеничную. Начинаем выпекать блиночки на раскаленной сковороде.
  2. 2
    Складываем блины стопкой, а параллельно обжариваем с растительным маслом измельченные грибы, которые затем присыпаем луком репчатым (тоже предварительно измельченным). Начинку присаливаем.
  3. 3
    Готовую грибную начинку выкладываем на блин.
  4. 4
    Сворачиваем блин в форму, которая напоминает конвертик.
Все комментарии (0)
Прикрепить