Есть много рецептов блинов. Часто эту выпечку готовят с начинкой. Например, можно в качестве «наполнителя" для грибов использовать грибы, предварительно обжаренные с репчатым луком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,2
белки
17,8
углеводы
7,2
жиры
156,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Молоко 2,5% жирности2 стакана |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Лесные грибы150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для наших блинов с грибной начинкой замесим, используя классический рецепт. Разобьем яйца в миску, сдобрим их специями (имеется в виду солью и немного сахаром), вольем молоко и растительное масло. На завершающем этапе подсыпаем в молочную смесь муку пшеничную. Начинаем выпекать блиночки на раскаленной сковороде.
- 2Складываем блины стопкой, а параллельно обжариваем с растительным маслом измельченные грибы, которые затем присыпаем луком репчатым (тоже предварительно измельченным). Начинку присаливаем.
- 3Готовую грибную начинку выкладываем на блин.
- 4Сворачиваем блин в форму, которая напоминает конвертик.
Все комментарии (0)