Добавить рецепт
Блины с мясным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Блины с мясным фаршем

Вкусные блины - отличный завтрак или ужин. Семья будет в восторге на 100 %!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,4

белки

38,9

углеводы

25,3

жиры

502,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Свинина

300 грамм

Морковь

1 штука

Соль

щепотка

Сахар

щепотка

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем наше приготовление. Отвариваем свинину, режим на небольшие кусочки и бросаем в блендер.
  2. 2
    Измельчаем в нежный фарш: чем мельче, тем лучше.
  3. 3
    Далее очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке. Немножко припускаем на сковороде (я использовала сливочное масло, вместо подсолнечного, т. к. блины у нас должны быть нежного вкуса).
  4. 4
    Смешиваем все в одной тарелке.
  5. 5
    Теперь приступаем к тесту. Яйца смешиваем с мукой (её добавляем постепенно). Хорошо перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавляем сахар, соль и масло подсолнечное.
  6. 6
    По чуть-чуть вливаем молоко, разбавленное водой. Перемешиваем венчиком. Потом можно воспользоваться уже миксером, тогда тесто будет очень нежным.
  7. 7
    Раскалённую сковороду немножко смазываем маслом (или салом). Тонким шаром формируем коржи и жарим буквально 1 минуту.
  8. 8
    Заворачиваем начинку горячим блином.
  9. 9
    После того, как все блины завёрнуты, плотненько укладываем их на сковороду, добавляем несколько кусочков масла и подогреваем на медленном огне.
  10. 10
    Всё, готово! Можно налетать!
Все комментарии (0)
Прикрепить