Вкусные блины - отличный завтрак или ужин. Семья будет в восторге на 100 %!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,4
белки
38,9
углеводы
25,3
жиры
502,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное4 штуки |
Мука пшеничная1 стакан |
Сольщепотка |
Сахарщепотка |
Молоко фермерское1 стакан |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем наше приготовление. Отвариваем свинину, режим на небольшие кусочки и бросаем в блендер.
- 2Измельчаем в нежный фарш: чем мельче, тем лучше.
- 3Далее очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке. Немножко припускаем на сковороде (я использовала сливочное масло, вместо подсолнечного, т. к. блины у нас должны быть нежного вкуса).
- 4Смешиваем все в одной тарелке.
- 5Теперь приступаем к тесту. Яйца смешиваем с мукой (её добавляем постепенно). Хорошо перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавляем сахар, соль и масло подсолнечное.
- 6По чуть-чуть вливаем молоко, разбавленное водой. Перемешиваем венчиком. Потом можно воспользоваться уже миксером, тогда тесто будет очень нежным.
- 7Раскалённую сковороду немножко смазываем маслом (или салом). Тонким шаром формируем коржи и жарим буквально 1 минуту.
- 8Заворачиваем начинку горячим блином.
- 9После того, как все блины завёрнуты, плотненько укладываем их на сковороду, добавляем несколько кусочков масла и подогреваем на медленном огне.
- 10Всё, готово! Можно налетать!
Все комментарии (0)