Добавить рецепт
Блины на пиве с мясом (пошаговый фото рецепт)

Блины на пиве с мясом

Блины на пиве отлично сочетаются с мясом, получаются очень вкусная закуска, которая моментально уходит со стола!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
119,7

белки

89,2

углеводы

118,1

жиры

1930,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Фарш мясной

500 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливавшем фарш. Для этого мясо (свинину или говядину) пропускаем через мясорубку. Лук лучше порезать мелко и добавить к фаршу. Добавляем специи по вкусу.
  2. 2
    Обжариваем фарш на сковородке около 15 минут. Начинка готова.
  3. 3
    Два яйца взбиваем вместе с щепоткой соли и стаканом молока.
  4. 4
    Добавить туда же стакан пива, еще раз взбить венчиком.
  5. 5
    Добавить муку, перемешать, а затем добавить немного масла растительного.
  6. 6
    Выпекаем блины по 1 минуте с каждой стороны.
  7. 7
    Когда они остынут, посередине кладем немного начинки, собираем края и завязываем блинчики с помощью сулугуни в мешочек.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить