Блины на пиве отлично сочетаются с мясом, получаются очень вкусная закуска, которая моментально уходит со стола!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию119,7
белки
89,2
углеводы
118,1
жиры
1930,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Пиво светлое1 стакан |
Мука пшеничная1 стакан |
Яйцо куриное2 штуки |
Сахарпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Фарш мясной500 грамм |
Сыр сулугуни100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливавшем фарш. Для этого мясо (свинину или говядину) пропускаем через мясорубку. Лук лучше порезать мелко и добавить к фаршу. Добавляем специи по вкусу.
- 2Обжариваем фарш на сковородке около 15 минут. Начинка готова.
- 3Два яйца взбиваем вместе с щепоткой соли и стаканом молока.
- 4Добавить туда же стакан пива, еще раз взбить венчиком.
- 5Добавить муку, перемешать, а затем добавить немного масла растительного.
- 6Выпекаем блины по 1 минуте с каждой стороны.
- 7Когда они остынут, посередине кладем немного начинки, собираем края и завязываем блинчики с помощью сулугуни в мешочек.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)