Оригинальный десерт, который обычно очень любят дети, сможет порадовать и взрослых сладкоежек. Так много полезных ягод и фруктов в одном месте!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
138,4
углеводы
5,6
жиры
747,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Блины4 штуки |
Яблоко красное4 штуки |
Груша1 штука |
Малина100 грамм |
Сахар150 грамм |
Вода1 литр |
Крахмал кукурузный⅔ стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся: не очень сладкие блины, любые крепкие яблоки, мягкие спелые груши, малина, крахмал, сахар и вода.
- 2Малину зальём водой, добавим сахар, поставим закипать.
- 3Тем временем порежем яблоки дольками...
- 4...и разогреем сахар на сковороде.
- 5Кандируем дольки яблок, обволакивая их сахарной карамелью.
- 6Разведём крахмал холодной водой и заварим им кипящий малиновый компот.
- 7Очищенную грушу порежем кубиком.
- 8В плошке для подачи укладываем блин и четверть кандированных яблок.
- 9Теперь - порция груши.
- 10Закрываем начинку половиной блинчика и заливаем малиновым киселём. Малиновые реки, блинные берега ждут вас! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)