Добавить рецепт
Блинный десерт с кандированными фруктами и малиновым киселём (пошаговый фото рецепт)

Блинный десерт с кандированными фруктами и малиновым киселём

Оригинальный десерт, который обычно очень любят дети, сможет порадовать и взрослых сладкоежек. Так много полезных ягод и фруктов в одном месте!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

138,4

углеводы

5,6

жиры

747,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Блины

4 штуки

Груша

1 штука

Малина

100 грамм

Сахар

150 грамм

Вода

1 литр

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся: не очень сладкие блины, любые крепкие яблоки, мягкие спелые груши, малина, крахмал, сахар и вода.
  2. 2
    Малину зальём водой, добавим сахар, поставим закипать.
  3. 3
    Тем временем порежем яблоки дольками...
  4. 4
    ...и разогреем сахар на сковороде.
  5. 5
    Кандируем дольки яблок, обволакивая их сахарной карамелью.
  6. 6
    Разведём крахмал холодной водой и заварим им кипящий малиновый компот.
  7. 7
    Очищенную грушу порежем кубиком.
  8. 8
    В плошке для подачи укладываем блин и четверть кандированных яблок.
  9. 9
    Теперь - порция груши.
  10. 10
    Закрываем начинку половиной блинчика и заливаем малиновым киселём. Малиновые реки, блинные берега ждут вас! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить