Вкусные блины с овощами готовятся очень просто, но вкус таких блинчиков понравится всем вашим гостям!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,7
белки
132,0
углеводы
40,4
жиры
1110,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 литр |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная300 грамм |
Помидор1 штука |
Перец болгарский (красный)30 грамм |
Колбаса охотничья100 грамм |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для этих блинов самое простое. Взбейте два яйца.
- 2Влейте к ним молоко.
- 3А затем всыпьте муку, добавьте соль и сахар. Сахара ставьте немного, т.к. блинчики у нас не должны быть слишком сладкими. Размешайте хорошенько, чтобы не было комочков.
- 4Помидор нарежьте очень тонко.
- 5Перец так же очень тонко измельчите, будет хорошо, если вы нарежете овощи с помощью овощерезки.
- 6Насыпьте на блинницу немного помидор, перца и колбасы.
- 7Влейте тесто, распределите его по всей поверхности сковороды и жарьте как обычный блин с каждой стороны по минуте. Следите, чтобы блины не сгорели.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)