Добавить рецепт
Блины с корицей и черносливом (пошаговый фото рецепт)

Блины с корицей и черносливом

Для любителей блинчиков с начинкой предлагаем еще одну «блинную» вариацию. В качестве начинки используется чернослив. Получается и вкусно, и питательно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,4

белки

10,7

углеводы

3,6

жиры

111,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Молоко 3,2% жирности

350 миллилитров

Корица

по вкусу

Чернослив

150 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем реализацию «блинного» рецепта с замешивания теста. Для этого следует подготовить такие ингредиенты как яйца (куриные), мука, молоко, растительное масло. Кроме того, необходимы специи – соль и корица. Из данных ингредиентов замешиваем тесто для блинов в следующей последовательности: яйца, соль, масло, корица, молоко, мука. Блинное тесто должно получиться без комочков.
  2. 2
    Из получившего теста выпекаем блинчики с запахом корицы. Смазываем их растопленным маслом (сливочным).
  3. 3
    На одну сторону блинчика укладываем по 3-4 чернослива (его необходимо промыть и просушить).
  4. 4
    Свернуть блинчик с черносливом конвертиком.
Все комментарии (0)
Прикрепить