Добавить рецепт
Бисквитный торт с ореховым кремом в мультиварке Redmond M-4502 (рецепт с пошаговыми фото)

Бисквитный торт с ореховым кремом в мультиварке Redmond M-4502

Потрясающе вкусный пышный бисквитный пирог в мультиварке за час! А сладкий ореховый крем со сгущенкой не оставит никого равнодушным!!!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,1

белки

59,1

углеводы

47,8

жиры

717,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Сахар

200 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Уксус 9%

1 чайная ложка

Молоко сгущеное

190 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены.
  2. 2
    Добавляем понемногу муку, не выключая при этом миксер, соду, гашеную уксусом и 100 грамм растопленного сливочного масла. Причем соду лучше добавить в самом конце. Т.е. сначала добавляете всю муку и масло, взбиваете до однородной массы, а затем добавляете гашеную уксусом соду и перемешиваете до однородности. Оставляете спокойным тесто на пару минут. В это время смазываете чашу мультиварки кусочком сливочного масла.
  3. 3
    Выливаем в чашу наше тесто. Включаем режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час и ни в коем случае не открываем крышку до сигнала. После сигнала не забудьте отключить подогрев. Дайте немного постоять в чаше с закрытой крышкой. Затем выньте и дайте ему остыть.
  4. 4
    В то время пока готовится наш торт - готовим наш простой крем. Для этого используем оставшиеся 200 грамм размягченного сливочного масла и полбанки сгущенки. Мешаем до однородной массы.
  5. 5
    Грецкие орешки нарезаем настолько мелко насколько любите именно вы. Добавляем в наш крем и перемешиваем до однородности. Можно поставить крем в холодильник, чтобы он чуть загустел, но можно и жидким его намазывать.
  6. 6
    Вот такой пышный бисквит должен у вас получиться в результате.
  7. 7
    Разрезаем на 2 половинки. Смотрите какой пузырчатый!! Вот он тот самый объем, который дала сода.
  8. 8
    Смазываем густо кремом в середине и остатками сверху. Я для красоты присыпала чуть маком. Тортику желательно постоять хотя бы пару часиков в холодильник, чтобы крем схватился и впитался. В идеале поставить его на ночь в холодильник. Бон аппетит!
Все комментарии (0)
Прикрепить