Добавить рецепт
Бисквитный торт (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный торт

Бисквитный торт легко и быстро готовиться, главное только что бы коржи не сели.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
138,1

белки

946,2

углеводы

315,4

жиры

7349,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Сахар

3,3 стакана

Какао-порошок

2 столовых ложки

Вода

100 миллилитров

Коньяк

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шесть яиц взбиваем со стаканом сахара до образования густой пенки, как на безе. Добавляем стакан муки и размешиваем рукой что бы не было комочков. В сковороду стелим пергаментную бумагу и выливаем тесто. Печем 30 минут, при этом ни в коем случае первые пятнадцать минут духовку не открываем. Точно так же печем и второй корж.
  2. 2
    Делаем крем: масло, сметану и стакан сахара смешаем в однородную массу, чтобы не было даже маленьких комков. Сразу же сделаем сироп: смешиваем воду и остаток сахара, добавим коньяк, можно добавлять любой алкоголь по вкусу.
  3. 3
    Каждый корж разрежем на две части. Хорошо пропитаем торт сиропом и только потом смажем хорошо кремом. Сверху по желанию можно украсить фруктами или мармеладом.
Все комментарии (0)
Прикрепить