Бисквитный торт легко и быстро готовиться, главное только что бы коржи не сели.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию138,1
белки
946,2
углеводы
315,4
жиры
7349,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное12 штук |
Сахар3,3 стакана |
Мука пшеничная2 стакана |
Масло сливочное250 грамм |
Какао-порошок2 столовых ложки |
Сметана 25% жирности200 грамм |
Вода100 миллилитров |
Коньяк50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Шесть яиц взбиваем со стаканом сахара до образования густой пенки, как на безе. Добавляем стакан муки и размешиваем рукой что бы не было комочков. В сковороду стелим пергаментную бумагу и выливаем тесто. Печем 30 минут, при этом ни в коем случае первые пятнадцать минут духовку не открываем. Точно так же печем и второй корж.
- 2Делаем крем: масло, сметану и стакан сахара смешаем в однородную массу, чтобы не было даже маленьких комков. Сразу же сделаем сироп: смешиваем воду и остаток сахара, добавим коньяк, можно добавлять любой алкоголь по вкусу.
- 3Каждый корж разрежем на две части. Хорошо пропитаем торт сиропом и только потом смажем хорошо кремом. Сверху по желанию можно украсить фруктами или мармеладом.
Все комментарии (0)